Мы с вами встремимся?
Я, постараюсь осторожно
Предположить: проходит год.
Возможно не один пройдёт
Десяток лет, произойдёт
То,что должно произойти
От этого всем не уйти.
Тогда.Вы живы, я-старик,
Но Дуда в Польше вдруг проник
С кем в детстве мяч отец гонял,
Который всю семью поднял
Они ж ровесники? Конечно.
О,Матка Бозка! Я беспечно
В РУ, стихи его читаю
Но.Ни листка,увы, не маю?
Команда: надо пропечатать
У нас,тогда да ихний лапоть
Поймёт: нога-то с головой
И,как ни странно,но живой
Да не Егоров,тот бандит
Вот без руки,но знаменит.
Да что про Польшу,а Тиеса
Здесь появилась полоса
Мотеко дочка как проснулась
И,прошлое в ней шевельнулось
Хотя года уже не те
Но,восхитишься красоте,
Какой-то мягкости в глазах
Так необычной в тех краях....
Мы встретимся,но специально.
Для вас-не знаю.Мне нормально.
Вы ждите.Я назначу встречу
Для встречи точный пункт намечу
Арик Сержантов 19.06.2019г
Свидетельство о публикации №119061906273