Перелетная птица
И пожелтела сочная трава,
Опала пожелтевшая листва,
На юг собралась птица.
И чувствовала птица,
Недолго ей осталось веселиться.
Лежа на твердом насте,подумала она,
Должно же ведь хорошее случится.
Что значит на земле случайность,
Есть видно в жизни тайность,
Корова проходившая мимо,
Дерьмом своим(простите)облепила.
А птичка от ее тепла,
Как будто б ожила,
От радости запела...
Нашедшая ее в дерьме,
Кошка птичку съела,
Не всяк тот враг,кто подложил тебе дерьма,
Не всяк тот друг,кто вытащит из него тебя.
Молчанье золото,порою даже жизнь!
Свидетельство о публикации №119061900626