Разворошили нынче город
Сорвали плитку и асфальт.
Метлой прошлись, как бес и ворог.
В пруду лишь грязь, а не кефаль.
Щебёнки высыпаны горы
И пыль столбом за день стоит.
Залезть куда, в какие норы,
Где у предела есть лимит?
Но верим, ворох ненадолго,
Уступят дни, ремонт пройдёт.
Урал-река сольётся с Волгой,
Со снегом встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №119061906258