Скука

20.06.2019 год г.Сургут
Температура воздуха +13.
Серое холодное настроение
Хожу, брожу будто во сне
Осталась одна во всем мире
Ггрусть съедает счастье лета.
Пустынные улицы и авто бега
Две противоположности жизни
Унылый бесцветный народ и
Красочный пейзаж природы.
Облупленные стены здании,
Старые балочные двуэтажки,
Усталые годами улицы города,
Застывшое время семидесятых.
Приземленность временем край
Микрорайон невидимого речвокзала
Когда разрастается как шар
Другой конец новыми домами.
Там современный чужой мир
Для меня отсталого чужого..
Мой взор узрит новое утопие
Под лад совершенства устройства.
Разве это можно сравнить..
С той цивилизацией будущего
Печаль меня одолевает внутри
Зачем я увидела лучшее из человечества...
Тоскливо мне в этой жизни..
Вспоминания из снов мучают
Оболочка моя вокруг нищая
Счастья миг сгорает в душе.
Сжигают лучами солнца дотла
Меня, таких как я, блошек
В генах мы преобразователи
Соединители миров разных..

19.06.19.  19.55


Рецензии