Лучшее случается внезапно

Лучшее случается внезапно.
Только отпустив, ты обретёшь.
Смысла нет смотреть с тоской назад нам.
Всё, что позади осталось - ложь.
Всё, что впереди - густая тайна.
Будущее только в голове.
Лучшее сбывается случайно.
Так непредсказуем человек.


Рецензии