Благодарен я!

Мне на День рождение
Мишку подарили.
Чувства восхищения
В миг мои ожили.

Мягкое создание
Душу покорило.
И моё сознание
Добротой укрыло.

Очень благодарен
Папе с Мамой я,
Мир всегда прекрасен,
Где моя семья!


Рецензии