Годы прибавляют...

Годы прибавляют седины.
Потому мы и седеем, год от года,
По приходу следующей весны.
Ничего тут не поделаешь. Природа.
     Тут, глядишь, и жизнь стрелой промчится.
     Человеку срок отмерян не большой.
     Много может с нами приключиться,
     Только, Ольга, не старей душой.


Рецензии