Москва

Неугомонный мой город,...неугомонные улицы...
Ты мне по-прежнему дорог,и сердце так же волнуется!

Мне был ,как строгий родитель,тебя я слушала искренне!
Сейчас же мой вдохновитель, всегда с тобою я мыслями!

Пропитан город годами,годами счастья и горести...
Разбужен всеми ветрами,и о тебе пишут повести!

А суета эта будет,покуда жив ты и здравствуешь!
И вряд ли кто-то забудет, твою заботу и нравственность!!!

 Мой город старый волшебник, тебе ребёнком я радуюсь!
Прочту тебя как учебник,и никогда не пожалуюсь!

Ах город...город прекраснейший! И в тоже время пугающий!
Собою жизнь мне украсивший, всегда во всём помогающий!!!


Рецензии
География...Полезная,оказывается,наука!

Там,где мы были...
Там,где живем!
То,что забыли...
Об этом поем!!!

Джулия,посвящение столице получилось на загляденье!Поздравляю!!!

Александр Политкин   20.06.2019 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! А ещё фото есть к нему, недавно гуляли с дочкой по Москве! Красота!

Джулия Арнольд   21.06.2019 09:29   Заявить о нарушении