Глупая реальность

Глупая реальность
Здесь одни дебилы...
Мне опять достались
Больше не ту силы(

И порвать те цепи
Вовсе не возможно,
Не хватает цели
И мишени ложны.

Остается верить,
Но не в этот крест...
В здравый свой критерий,
И никак в объезд.


Рецензии