Переживания влюбленного в ожидании любимой

Сада ночной аромат,
Чувства в плену волшебства,
Где-то скрывается мрак,
Что-то готовит Судьба.

А я странный узник Любви,
Мне не страшны кандалы,
Сердце несут скакуны
В пекло восторгов шальных.

Хнычет Кукушка-вещун,
СЧЕТ до безумия мал,
Сердцещипательных струн
КОСНУЛСЯ и льдом заковал.

Мало осталось так жить?
Что за злодейка СУДЬБА,
Может мне мало Любить?
Или ошиблась ОНА?

Брошу приметы в огонь,
Там все сомненья сгорят,
Вынесет ВЕРНОСТИ конь
Туда, где ЛЮБОВЬ защитят.


Рецензии