Самолёт
Бумажный самолёт
Он выполнил команду "взлёт"
Совсем наоборот
Но был подхвачен у земли
Порывом ветерка
Там, где несёт волну
Воздушная река
Преодолев этаж - другой
Набрал он высоту
Послал привет, среди ветвей
Сидящему, коту
Исполнил "мёртвую петлю"
И пару виражей
На высоте уже пяти
Пройдённых этажей
Его искали всем двором
И, всё таки, нашли!
И на восьмой этаж опять
Хозяйке принесли
Свидетельство о публикации №119061906135