Печёт лучами
Горит весь день
Неукоснительным ... теплом.
Чуть свет
С восточной стороны
Всю землю греет, солнце,
С безоблачного неба припекая,
Тускнея догорает вечером зарёй,
Потом ...
Спасительная тень
Прохладой тёмной манит,
Сдувает зной
Приятный долгожданный ... ветерок.
Пора чудесная, не правда ли?
Под тёплыми лучами,
Растут цветы
Цветным ... нерукотворным
Праздничным ковром.
Свидетельство о публикации №119061906130