И я стою, прижатая к стене...

И я стою,
Прижатая к стене.
Опущен взор -
Он мчится так к тебе.
И я стою,
Зажаты руки за спиной.
Глазами вымолю
Я лишь денёк с тобой!
Как мне печалится
И делается?
Печалиться внутри,
с улыбкой вне -
Не так легко.
Как жгучий вихрь,
В оледеневшем море,
Извивается...
И мысль одна:
Тут либо нет тебя -
Мне мается.
Иль ты совсем уж
Далеко!


Рецензии