Некого позвать для встречи...

Некого позвать для встречи...
Может, это и отлично.
Устаю теперь под вечер.
И лицом несимпатична...
Тяжело от разговоров
На душе моей разбитой.
Улетел влюблённых ворох.
У разбитого корыта
Я сижу одна спокойно.
Нет со мной привычной свиты.
Всё переношу достойно,
Став во многом монолитом...
Сердце уж любви не просит,
Манит вдаль другая тайна,
На висках снежинок проседь...
Горек комплемент случайный...

14.11.2015


Рецензии