Небо цвета ваших глаз

Небо цвета ваших глаз...
Как мне дышится без Вас?
То ли льдом душа закрыта,
То ли страсть, как с недосыпом.
Ваша речь всегда по существу,
Сдержана,
как в меру длинный плащ.
Ну а как же я без Вас живу?
Очень тихо - в тишине, где плач.
Чёрной птицей мимо Вас
Мне пролететь!
Пролетела бы я мимо?
Нет, конечно...
Только как мне чувство
Запереть -
То живое, светлое, сердечное!

2017


Рецензии