***
Братья Гринн! Пушкин Александр Сергеевич!
И много других!
Народные сказки - иносказания!
Что за смысл сокрыт в них?!
А есть - историки!
Тоже братия, сказочников
других!
Эти переписывают историю
Раз по десять на дню!
Сегодня правит тот- то.
Будет история и ему!
Новая! Нет, новейшая!
А для чего, к чему?!
Да имеющий зрение,
Умеющий слушать
Сам разберётся....
Что , как, почему!
А мы программируем
новые поколения
На благо кого?
Почему?!
Если история - факт!
Зачем искажать, в угоду
кому?!
Учите, читайте, зубрите,
на славу победителю!
А просто подумать, сравнить,
увидеть?!
Зачем?! Для чего?! К чему?!
Так появляются науки
по заказу и для рабов!
По чьему-то указу
всех считать
за дураков!
Умный дурак, образованный
лучше чем просто
дурак!
Тот, хоть и не наученный,
но может думать сам!
В этом все и отличие
нашего бытия!
Повторяйте, вторите,
хлопайте в ладоши!
Сегодня век умного
Дурака!
Ну, что вы, в прочем....
Белая ворона!
А ну ее! Трави!
Ведь нанесет урона!
Встанут на место мозги!
Вот и придумали массу того,
Что и не есть!
Всех в общую
зомбированную массу!
А образованных,
Их стеречь!
Мало ли, кому взбредёт
в голову,
Взять и ковырнуть!
А там, под фундаментом,
Совсем и не грунт!
Там остатки империи,
тех кто был до нас!
Построили? Нет!
Откопали для вас!
Мы не первые? Нет! И не последние!
Историй много тому!
Читайте, анализируете,
верьте глазу своему!
Свидетельство о публикации №119061906089