Твой счастливый день!

   У Тебя счастье - счастливый день!
И на небе ведь ни облачка!
Да ни коснётся ни мгновенья этого дня тень!
Пусть будет у Тебя всегда счастливый день!
Ты же знаешь: счастье – когда  улыбка на лице Твоём весь день!


Рецензии