Что нам делать?!
Предатели вокруг
Будем мы по-кругу бегать
Позабыв про сердца стук
Похоже загоняют в клетку
Никого уже вокруг
Одиночество в розетку
И последний солнца круг?!
Чтож ты? Человек!
Память предаешь свою!
Забыл родных тебе на век!
Забыл свою жену!
И чью-то мать
И даже сына
Нашёл себе ***ню!
Я в поля пойду подальше
А потом за тёмный лес
Там у деревьев нету фальши
Там усну я! Наконец!
Свидетельство о публикации №119061906067