У Луны две стороны

У Луны две сторонЫ, как у монеты.
И не сойтись двум этим сторонам,
Как двум задиристым поэтам.

...Здесь можно быть и строгой, доброй и хорошей.
Но лучше...
Пусть будет этот лунный путь снегами или пеплом запорошен.


    19.06.19


Рецензии