Обними меня Лето
Ярким солнечным светом,
До осеннего рассвета
Обними меня крепко.
На зеленом ковре
В лучиках теплого света,
Укрывая волной
Безмятежного ветра.
Обними меня лето
Дождем проливным,
Радугой будто грёзами,
Тучей серой и грозами,
Запахом трав и цветов,
Обними птичьим пением,
Ласкового солнышка,
Золотым отражением.
Обними меня морем,
Там небо и звезды тонут.
Убаюкай волной
Днем, что к закату клонит.
Обними меня сильно,
Обними проникновенно!
Что бы мечты в это лето,
Сбылись непременно!
19.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061906007