Где плач мой слышен, каждый крик...

Где плач мой слышен,
Каждый крик...
Где сердце, где полно печали!
Где каждый выше,
Где жизнь лишь миг...
Где руки ваши душу истерзали.

Где я, где ты,
Где вы и мир весь.
Нет места этого. Увы.
Но кто-то прокричал, что есть.

И кто-то лучший, худший -
Неизвестно.
"Мы все равны." - кричите вы.
Но нет же, люди, оглянитесь,
Как много вами сделано игры!

2012


Рецензии