Так много эмоций, так много чувств...

Так много эмоций, так много чувств...
А вот сколько это – много?
Во мне стынет лютый холод, и танцует танго цунами.
Во мне ураган мыслей, что жаждет воплощения в реальность. Да хоть часть бы эту воплотить!
Кипит и извивается печаль в лимонном, бездонном море. Море моих мятежных чувств и ощущений.
Столько всего...
И некому отдать, поделиться.
Столько...
И кончается счёт –
Бесконечность.
Святые просторы души и сердца моего – неизведанны и на половину;
это то, что имеет стремление и воплощение...
Воплощение найти бы мне.


Рецензии