Нисмотря ни на что
Одного лишь боюсь,чтобы сердце мое не остыло.
От выбраций Судьбы и потери любимых.
Нисмотря ни на что,чтобы Мир для меня.
Был таким же красивым.
Чтобы слышать могля я,пенье птиц на рассвете.
Чтоб с улыбкой проснуться,как всегда на лице.
Чтобы вечером глядя на Луну в Небе чистом.
Не скатилась слеза на уставшем лице.
Важно в жизни иметь,тех кто рядом с тобою.
Кто придет в трудный миг и поддержит тебя.
С чистым сердцем и светлой душою.
Кто поймет и разделит ношу ту,что в тебя за спиною.
Свидетельство о публикации №119061905935