Лицемерие

Если умерла жена
Найди себе другую
Ребёнка брось
Она сама погибла
У сына жизнь в пустую
За-то у тебя всё удалось

И фотографии сожги
Никто не будет вспоминать
Какой-то жизни угольки
С тобой другая будет спать


Рецензии