Либидо

Негритянка чувственно наивна,
из любовных кружев носит ткань;
как цветок, что ждёт в любви полива,
чтобы под поливом протекать.

Вся порывиста, движенья угловаты,
молодая антилопа – ей под стать,
лексикон, конечно, не богатый,
но способен далеко послать. 

Протыкают ткань у блузки грудки
гладкие, как рожениц лобок,
но залезь рукой такой под юбки
и найдёшь растительности стог.

Затрепещет, задрожит, застонет
вся её либидная среда
и поднимет светлые ладони,
и меня обнимет, скажет «да!».
18.06.2019 г.


Рецензии