Я о тебе гадаю!

Нет, не могу жить с пустою душой,
Я же себя  давно знаю,
Может ромашка расскажет тебе,
Любит-не любит гадаю!
Помни хороший при солнце, луне,
Лишь о тебе я мечтаю!
Ветку качнет озорной ветерок,
Рукой это ты мне машешь!
Песню прохладный споет ручеек
Ты мне споешь ее краше!
Нежно волна обнимет меня,
Ты же обнимешь нежнее!
Видишь желанный мой, что без тебя,
Жить я совсем не умею!
Может ромашка расскажет тебе,
Как о тебе мечтаю!
Любит-не любит  поют лепестки,
Я о тебе гадаю!


Рецензии