Рецензия на Деревня... Настя Фонина

Рецензия на «Деревня...» (Настя Фонина)

 От Насти Фониной
                Посвящается маленькой деревушке Березняки,
                Область Сергиева Посада.


Дорожка из песка,
Аллея из осин.
Деревня!
Милый дом!
Кудрявый клен.Осин,
Полянка небольшая.
Веселые цветы.
И свежего, мягкого,
Сена большие копны.
Дорожка из песка,
Аллея из осин.
Деревня!
Милый дом!
Вернусь к тебе!
Ты жди!

МИЛАЯ ДАМА,ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК В ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
НЕ СУДИТЕ СТРОГО! С уважением.

Дорожка из песка,
Аллея из осин.
Деревня, да не велика!
но в ней мой Милый дом, а рядом с ним,
Кудрявый
       старый
              клен...
                обнял...
                задумчивый жасмин!

Полей окрест здесь много, пускай не велики,
Веселыми цветами покрыта все они .
Из них накосят сена, затем собьют  копны,
Я думаю коровам понравится должны!

Вы в городе? Не знали откуда молоко?
В полянках, что с цветами рождается оно!

Дорожкой из песка, Аллей из осин.
По ним не раз с друзьями
босыми пробежим!

Деревня дорогая !Мой старый Милый дом!,Зимою без вас скучаем ,
И Лета,Лета ждем!


Рецензии
Геннадий! Хорошо о деревне! Правдиво, с большой любовью и нежностью!
МОЙ СТАРЫЙ, МИЛЫЙ ДОМ! Чувствуется, что Вы скучаете по малой родине,
ждёте встречи, очень трогательно и мило! У Вас доброе, чуткое сердце!
Желаю новых творческих побед и успехов во всех начинаниях!
С уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.08.2019 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова! Вам возможно доставит удовольствие и несколько развлечет рассказ " Сирень для внучки" . Заранее благодарен за прочтение.
Пересылал рассказ правнукам героев они одобрили. Опубликовал с их разрешения.

Геннадий Фонин   28.08.2019 11:17   Заявить о нарушении
" Сирень для внучки"

Геннадий Фонин   28.08.2019 11:33   Заявить о нарушении