Радость в глазах

*  *  *

Что это такое я точно не знаю.
Наверняка кто-то в стае одинок.
Это издержки общего первомая,
Когда большинство на подскок,
А кто-то почти издох в ощущениях
Нового утра, где ура смещается в перламутры.

_______________________________________

19/06/2019


Рецензии