Опять пальто

Не то, так не то.
У каждого своё пальто.


У каждого на этот счёт своё есть мнение.
И можно, верно? ...прекратить на эту тему прения.

Съем-ка лучше я клубничного домашнего варенья.
Скорее бы в бассейн на "Остров" в воскресенье.


   19.06.19

Ух ты! Ну и дата!..


Рецензии