Никому не доверяй, слышишь

Никому не доверяй, слышишь!
Ты их подлостей еще не знаешь…
Говори на полутон тише,
Не делись теперь ни с кем снами.

Проходя мимо зеркал, смейся.
Мимо стен – смотри вокруг в оба.
Нетерпимости летят рейсы,
Зажимая доброту в скобы.

Но не бей, прошу, мечту в клочья!
Он пройдет, этот гнилой ноябрь.
Зацветут внутри любви почки,
Если не для них, то для себя хотя бы…

13-ноя-2018


Рецензии
Снами не делись ни с кем,
Сны смакуй сам,
Пусть будут ужасны, горьки,
Сумей с ними поладить,
Они полюбят тебя.

Александр Николаевич Панин   01.08.2019 19:36     Заявить о нарушении