Я знаю это всё пройдёт...

Я знаю – это всё пройдёт.
Весной мечтаем, а зимой живём.

Я знаю – каждый путь не вечен,
Но хочется продлить лишь вечер.
Обнять за плечи...
Скажут: "Время лечит",
Но что затушит в сердце свечи?

Я знаю – заживает всё,
Пройдет весна, одна, вторая...
Но кто сказал, что время лечит,
Тот ничего не знает.

Пройдет зима – одна, вторая,
Но в сердце та ж весна пылает.

13.05.17


Рецензии