О себе
Только мне зеркала о другом говорят.
Уж давно не стригу я у лба себе чёлку,
Но мой взгляд лучезарен, как и годы назад.
Я всё так же ношу рюкзачок за спиною,
Колесю по дорогам огромной Страны.
Сотни новых вершин покорю и открою
Мир неведомый мне у далёкой версты.
Моя старость меня вряд-ли дома застанет,
С ней мириться никак не намерена я.
И в дорогу спешу даже если в кармане
Оказалось случайно то, что нет ни гроша.
Унывать не по мне, пусть года улетают
В неизвестную даль, не вернуть их назад.
За спиной рюкзачок, ветер странствий всё манит.
Я люблю тебя, жизнь!- Мной доказанный факт!
18.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061900574
Ольга Татькова 20.01.2022 21:13 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!
С теплом,
Вересковый Ветер 25.01.2022 20:25 Заявить о нарушении