Размышления - 1
в Создателя - Бога?
Не будет значенья
иметь никакого.
Когда перед смертью,
все люди равны.
Богатый и бедный
и даже ц а р и.
Так жизнь быстротечна,
секунда иль две.
И не жил как -будто
совсем на З е м л е.
И только бессмертен
один лишь Творец
В огромной Вселенной-
создатель нас всех.
Свидетельство о публикации №119061905730