Туда, где небо бирюзово...
Где в феврале цветет миндаль,
И желтым облаком мимоза
Плывет в сияющую даль,
Где море, волнами играя,
Шумит и плещется у скал,
Там, где земной кусочек рая,
Где лето правит вечный бал;
Туда, где небо бирюзово,
Под тень живительных садов,
Где сердце позабыть готово
Шум серых наших городов!
Свидетельство о публикации №119061905725