Черный квадрат

    

Он был измочален  работой. И он 
Крест-в-накрест замазал ее.
Потом вдруг он понял, что это не сон. 
Что в храм он ничейный вошел.
Красная площадь, дождь моросит,
Людей не видать. Супремат?
Теперь на  том  месте  икона висит
По имени "Черный квадрат!



                Супремат - (перев.с лат.)высший, наивысший


Рецензии