Любовь на ПМЖ в твоей душе?

-- Так я на "пмж"  в твоей душе? -
любовь  мне тихо прошептала.
И колокол  потом  стучал в набат.
Мои  пути Всевышний знает все  …
Он знает,  а я нет  -
туман,  и жалостная   жаль,  и  как-то  странно…
Рассвет  рассеялся, фламинго улетел.

Прошу тебя, любовь,  не беспокойся,
ты у меня на "пмж"...
Печалька ноу-хау предложила - свой десерт,  и кофе с перцем заварила осень. 
И мне  уютно  в неге  твоих глаз,
мне хочется там навсегда  остаться…
Ты у меня на "пмж", любовь,  да только я – всё время жду его, 
дождусь ли – знать бы и успеть дождаться.

2019 год


Рецензии