Не болит голова у дятла

*  *  *

Не болит голова у дятла.
Там совсем маленькая головка.
Ловко-неловко, но хочется сказать
Про науку. Черноголовка. Что там осталось
От креда мощного? Мощи или жив скелет?
Ублюдство не даст ответ важный, насущный, громко.
Не болит ерунда у дятла. Да с чего бы влажно?

________________________________________

19/06/2019


Рецензии