Ругает нас

Северо- Атлантический альянс,ругает нас!
Прельщают его, России просторы.
Много стран,погибло от их выкрутас,
И лишь над Россией,у него нет форы!

Сужается круг,разорённых стран,
К России! К России! Он подбирается.
Украина,вот стонет от ран,
А Россия,Украине помогать собирается.

Обманут обещаниями,взьярённый Майдан,
Украинцы,друг на друга бросаются.
Для этого,со стороны,заказ подан,
И родные по кровушке,уже не братаются.

Деньги, деньги,денежки зелёные!
Застилают они,и родство,и ум.
И вот этим,теперь обделённые,
Фашиствующие майдановцы,кричат,Америка- кум!

Кумовья кумовьям,рознь великая!
И здесь, заграничных выгода на лицо.
Украина,с разрухой ставшая безликая,
Беспрекословно! Их пустит на крыльцо.

А крыльцо? Оно так заманчиво!
С него,можно посягнуть на Русь.
Но цель эта,для всех обманчива,
Украинцы,они не только гнусь.

Есть среди них,к России дружелюбные,
Против продажных,встали на дыбы.
Не будут они,у правителей подблюдные,
Они,своей страны, достойные дубы!

И защитят себя,от политической непогоды,
Они,ей говорят. Шалишь!
С Россией,дружили века не годы,
А фашизм и Америка? Чужие лишь!

Их ласки,рассеятся в будущем,
Людей,они в безнадежье зажмут.
И жизнь погибнет,в Мире бушующем,
Зачем же? Свободному люду хомут!

А бандеровцы,фашисты,и прочие,помимо!
 По Украине,всё учиняют,марши.
Украине! Родиной,украинцев ,быть необходимо,
Она,от того станет краше!


Рецензии