Когда надорванный, усталый

Когда надорванный, усталый
Иду домой, чтоб отдохнуть,
А груз забот лежит немалый
Я проклинаю жизни путь.

Зачем не вылез на поверхность,
Ошибку сделал, струсил я
И получил к себе неверность,
Ушла к другому моя жена.

Детей с собой она забрала,
Меня не мужем назвала.
И всё, что сделал, всё пропало:
Усталость и нужда с ума свела.


Рецензии