Иду по липовой аллее...

ИДУ ПО ЛИПОВОЙ АЛЛЕЕ...
Иду по липовой аллее,
Что так возвышенно цветёт.
От запахов волшебных млея,
Вкушаю я душистый мёд.
Но сон из детства вспоминая,
Я помню музыкальный гул,
Когда нектары обожая,
В цветах трудился пчёл аул.
Цветы сияли золотые,
Перебирая лепестки,
Пчела нектары непростые
Несла на крыльях высоты.
Иду. Куда исчезли пчёлы?
Как будто не было и нет.
Они в других ночуют долах
И шлют Вам ласковый привет.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии