О страдающей
Красы не изготовят нам,
Вниз угнетенные под страхом
Души, не строящей виг-вам.
Не обреченной, дюже кроткой,
Души пылающий костер,
Но, вопреки себе, неробкой,
Талант твой, все еще, остер.
Так ты восстань и ясны будут
Те дни, что суждены тебе,
И краски, и поделки мира,
Что суждены Тебе! …и мне
Друг
Свидетельство о публикации №119061905500