Золото!

     Я долго буду  раскаиваться в том,
Что вовремя - люблю  - ей не  сказал.
И ещё дольше в том,
Что, раз её увидев, долго так молчал.
Она - не девчонка, а золото! -
Улыбка её - будто Солнышко светит!
Походка – принцессы,
Мимо пройдёт  - взором осветит!
А доброты в ней - не вычерпаешь до дна, сколько ни старайся!
И мысли о ней, словно голос внутри меня шепчет:  влюбляйся!
   И я влюбился в неё, неземную!
Она – дороже золота!
Я  буду только с ней, любимою!


Рецензии