Когда в летах уже седых

Когда в летах уже седых
Ты не нашёл успокоенья,
Тем более в делах чужих
Не будет тебе умиротворения.

И если с радостью начнёшь
Своё заветное ты дело:
Своим умом тогда поймёшь,
Что мысль в тебе гвоздём засела.

И на лета, что сединой
Обрамлённые, пришёл покой.
Ты с долей связанный земной
Лета волос шерстишь рукой.


Рецензии