К сожалению...

Мы ценим жизнь, к сожалению
Не в будни, праздники, дни рождения
А когда видим финал, обрыв
У себя или у других

Когда исправлять уже поздно
Солнце село, проснулись звезды
Но видится лишь темнота
Жизнь не та, и судьба не та

Кто-то уходит, иногда незаметно
И просто продолжается лето
А ты пытаешься отпустить
Ещё одну смерть, ещё одну жизнь

И вот вокруг чуть бледнее, чем прежде
Слишком много рубцов под одеждой
Но лес шумит, темень - вспять,
А одежку можно и не снимать

Просто ценить, любить и прощть
Постараться никого не терять...
А мир к тебе отнесется как ранее
Без благодарностей и понимания).


Рецензии