Дельфины и пескарь

В борьбе жестокой есть правило такое,
Где меж сильнейшими идет борьба
За власть и на шутку,насмерть.
Туда,пожалуй,не надо было бы соваться.
Пескарь решил мирить дельфинов и акул.
От битвы отрываясь оживленной,
Дельфин-вожак ему сказал:
Я лучше буду трижды битый,чем выйдет из тебя,
С акулами наш примиритель,
Как следствие-третейский наш судья.
Вот сказанул,так сказанул,
И пескаря,как допинг заглотнул.
Наверное,был путь другой,
Как помирить врагов между собой,
Но так судьба распорядилась,
Что в виде допинга,а не судьи
Рыбешка мелкая явилась,. 


Рецензии