Научи меня жить

Научи меня жить-слышишь?
Научи понимать и любить
Научи быть немного добрее,
Научи,мелочи меня ценить.

Научи меня жить-попробуй
Вот мое сердце,оно для тебя,
В нем не найдешь ты злобу
Оно просто томиться любя.

Научи меня жить-давай же!
Я согласна на все испытания судьбы
И готова к самому худшему даже,
Пусть,если будут разбитые лбы..

Научи меня жить-слышишь?
Научи! Я очень тебя прошу,
Ведь туда,куда завела дорога
Я бессильна и часто грущу..

Научи меня жить-слышишь?


Рецензии