Спокойствие

В толпе болезни одиночества
Острее сдавливают грудь
Не все сбываются пророчества
Я вольный продолжаю путь

Что за спиной пусть там останется
Умолкнет как ночная жуть
А впереди я верю сладиться
Произойдёт, осядет муть


Рецензии