Как жить?
Прошёл бы день, исчез другой.
Всё ускорив безвозвратно,
Не думая, что унесёт с собой.
И невозможно подытожить
Ушедших дней былую суть.
Зачем же прошлое тревожить,
Если его нельзя вернуть ?
Вся Жизнь, в проблемах утопая,
Несётся будто под откос.
Загнав нас в угол, угасая,
Задаст накрученный вопрос:
"Зачем бежал? К чему стремился ?
Кого обидел сгоряча?
И почему остановился ,
Коль всех и всё рубил с плеча?"
Как жить, порою не понятно.
Кто ставит цель, кто без неё.
А Жизнь уходит безвозвратно,
Меняя, лишь обличье твоё.
Свидетельство о публикации №119061905397