Насмешники и жертвы

Чувствительные люди болезненно реагируют
на шпильки насмешников, чем те и пользуются
в своё удовольствие… /Анна Ис Аронова
19.06.2019 08:26:54

___
То отрицательное удовольствие заносчивых и
хамовитых людей-вампиров, которые задирая
других людей получают радость от проявлений
их возмущений, тем самым крадя их жизненную
энергию.  /Арсен Асов 19.06.2019 06:44:00

•••
Кто смеётся над другими не видит как он сам
выглядит со стороны…(© АннаИсАронова)


Рецензии
🌕 Кто смеётся над другими не видит как он сам
выглядит со стороны…(© АннаИсАронова)

Аннаис Аронова   20.06.2019 07:30     Заявить о нарушении