Muse - New Born сочинение по мотивам

Блики на окне,
Блики на стекле
Встретят нас, ослепив на миг.
Спящих в темноте,
Полной темноте
Разбудит наш злой крик.

Блики на окне,
Блики на стекле
Не щадят и слепых.
Утро не для них,
Утро не для тех,
А для новорожденных.

Припев:
Тех, кто еще не знает,
Что их ждет
В мире надежд.
Им так тепло,
Потому что тает
Все вокруг
От их невинных глаз - синего неба.


Рецензии